+7 (499) 346-87-56

info@postmark.su

Необычные марки ко Дню Святого Валентина в Москве

Накануне Дня Святого Валентина появилась замечательная идея, чем порадовать настоящего филателиста. Конечно, купить марки в Москве в наши дни не составляет никакого труда. Но если вы хотите преподнести вашему любимому филателисту нестандартный подарок, обратите внимание на экземпляры, выпущенные специально ко Дню Всех Влюбленных.

Серию необычных марок, приуроченных к различным праздникам, пополнило изделие тайваньского производства. Традиция отмечать День Святого Валентина пришла сюда из Европы и прочно закрепилась в этой восточной стране. 

В День Всех Влюбленных принято посылать друг другу маленькие записочки со словами любви,  а также дарить небольшие подарки. А что может  быть лучшим подарком человеку, увлекающемуся филателией? Конечно, новый редкий экземпляр для его коллекции! Купить марки в Москве можно не выходя из дома. Воспользуйтесь услугами нашего интернет-аукциона и приобретите у нас любые экземпляры на ваш вкус.

Сотрудники Почты Тайваня решили приобщить молодых людей своей страны к отправке почтовой корреспонденции и выпустила серию из двух почтовых марок ко Дню Всех Влюбленных.

Отличительной чертой этих экземпляров является то, что при их производстве применялась технология QR – кодекса. Как известно, QR – кодекс содержит определенную информацию, расшифровать которую можно с  помощью мобильного телефона. 

На изделиях, выпущенных Почтой Тайваня, изображены рисунки сердец, цветов и подарков и надпись LOVE. QR – кодекс, нанесенный на картинку, передает сообщения «Счастливого Дня Святого Валентина!» и «Я люблю тебя!».

Купить  марки в Москве можно на нашем аукционе. У нас имеется большой выбор лотов на разные тематики, категоризованный для вашего удобства по разделам.

Многие известные дома моды также выпускают свои собственные оригинальные марки к празднику любви. С 2000 года Почта Франции начала проект по созданию таких экземпляров, сотрудничая со всемирно знаменитыми модными брендами. К сегодняшнему дню в проекте уже приняли участие YSL, Chrıstıan Lacroix, Chanel, Givenchy и Hermes. Все изделия этих серий выпущены в ограниченном количестве, поэтому купить такие марки в Москве в свободной продаже будет достаточно сложно. 

В нашем интернет-магазине вы сможете найти заинтересовавший вас вариант и приобрести его через аукцион. Благодаря нам купить марки в Москве становится просто и удобно!